Events

Menu Hospi'durable du restaurant Coteau Fourchette
Du lundi 23 au vendredi 27 septembre 2024

Menu Hospi'durable du restaurant Coteau Fourchette

Du lundi 23 au vendredi 27 septembre, les menus du jour de votre Coteau Fourchette seront cuisinés à la sauce Hospi’durable… Venez vous régaler !

 

AU MENU

 

Lundi 23 septembre

  • Potage : Soupe à l’oignon, fromage, croûtons
  • Plat du jour : Risotto de boulgour, butternut, navet, fromage de chèvre
  • Dessert : Figues rôties, fromage blanc

Mardi 24 septembre

  • Potage : Velouté potimarron, lait d’amande
  • Plat du jour : Parmentier de canard, sauce Bordelaise, patates douces
  • Dessert : Crumble spéculoos, prunes rôties

Mercredi 25 septembre

  • Potage : Velouté champignons parmesan
  • Plat du jour : Lapin à la bière, compote de poires, grenailles sautées
  • Dessert : Financiers à la noisette, insert à la framboise

Jeudi 26 septembre

  • Potage : Patates douces coco
  • Plat du jour : Farfalle champignons
  • Dessert : Cookies potimarron et noix de pécan

Vendredi 27 septembre

  • Potage : Châtaignes céleri rave
  • Plat du jour :Merlu en papillote
  • Dessert : Tarte Tatin sirop de Liège