Accessible aux collègues et au grand public
Du lundi 23 au vendredi 27 septembre 2024
Menu Hospi'durable du restaurant Coteau Fourchette
Du lundi 23 au vendredi 27 septembre, les menus du jour de votre Coteau Fourchette seront cuisinés à la sauce Hospi’durable… Venez vous régaler !
AU MENU
Lundi 23 septembre
- Potage : Soupe à l’oignon, fromage, croûtons
- Plat du jour : Risotto de boulgour, butternut, navet, fromage de chèvre
- Dessert : Figues rôties, fromage blanc
Mardi 24 septembre
- Potage : Velouté potimarron, lait d’amande
- Plat du jour : Parmentier de canard, sauce Bordelaise, patates douces
- Dessert : Crumble spéculoos, prunes rôties
Mercredi 25 septembre
- Potage : Velouté champignons parmesan
- Plat du jour : Lapin à la bière, compote de poires, grenailles sautées
- Dessert : Financiers à la noisette, insert à la framboise
Jeudi 26 septembre
- Potage : Patates douces coco
- Plat du jour : Farfalle champignons
- Dessert : Cookies potimarron et noix de pécan
Vendredi 27 septembre
- Potage : Châtaignes céleri rave
- Plat du jour :Merlu en papillote
- Dessert : Tarte Tatin sirop de Liège