Du lundi 23 au vendredi 27 septembre 2024
Menu Hospi'durable du restaurant Coteau Fourchette
Du lundi 23 au vendredi 27 septembre, les menus du jour de votre Coteau Fourchette seront cuisinés à la sauce Hospi’durable… Venez vous régaler !
AU MENU
Lundi 23 septembre
- Potage : Soupe à l’oignon, fromage, croûtons
- Plat du jour : Risotto de boulgour, butternut, navet, fromage de chèvre
- Dessert : Figues rôties, fromage blanc
Mardi 24 septembre
- Potage : Velouté potimarron, lait d’amande
- Plat du jour : Parmentier de canard, sauce Bordelaise, patates douces
- Dessert : Crumble spéculoos, prunes rôties
Mercredi 25 septembre
- Potage : Velouté champignons parmesan
- Plat du jour : Lapin à la bière, compote de poires, grenailles sautées
- Dessert : Financiers à la noisette, insert à la framboise
Jeudi 26 septembre
- Potage : Patates douces coco
- Plat du jour : Farfalle champignons
- Dessert : Cookies potimarron et noix de pécan
Vendredi 27 septembre
- Potage : Châtaignes céleri rave
- Plat du jour :Merlu en papillote
- Dessert : Tarte Tatin sirop de Liège

