CHR de Huy

Mercredi 25 septembre, de 11h30 à 14h00 – Table du Hoyoux (Self du CHR de Huy) 

Menu du jour « Cuisine durable » 

Un menu du jour repensé par l’équipe de la Cuisine et le service Diététique du CHR de Huy avec des ingrédients locaux, bios et de saison … de quoi nous donner des idées de repas plus respectueux de l’environnement 

ENTREE

Potage « maraîcher » (carottes, oignon, céleris et pommes)   

PLAT

Parmentier revisité de légumes (aubergines et pommes de terre)  

DESSERT

Crumble aux poires et coings  

BOISSON

Jus de fruits « bio » 

TARIF & RESERVATION

7,50€ – Sur réservation, en contactant le Self au 085/27.71.26 (jusqu’au lundi 16/09 – 14h00) 

Paiement sur place le jour de l’enlèvement de la commande.  

Pensez à l’environnement … prenez votre récipient lorsque vous emporterez votre repas !