Mercredi 25 septembre, de 11h30 à 14h00 – Table du Hoyoux (Self du CHR de Huy)
Menu du jour « Cuisine durable »
Un menu du jour repensé par l’équipe de la Cuisine et le service Diététique du CHR de Huy avec des ingrédients locaux, bios et de saison … de quoi nous donner des idées de repas plus respectueux de l’environnement
ENTREE
Potage « maraîcher » (carottes, oignon, céleris et pommes)
PLAT
Parmentier revisité de légumes (aubergines et pommes de terre)
DESSERT
Crumble aux poires et coings
BOISSON
Jus de fruits « bio »
TARIF & RESERVATION
7,50€ – Sur réservation, en contactant le Self au 085/27.71.26 (jusqu’au lundi 16/09 – 14h00)
Paiement sur place le jour de l’enlèvement de la commande.
Pensez à l’environnement … prenez votre récipient lorsque vous emporterez votre repas !