Du 23 au 27 septembre, de 11h30 à 13h30 – Au restaurant du 5eme étage du CHBA Site de Seraing
Menu de la semaine – cantine durable « du près au Bois »
La philosophie du département hôtelier repose sur l’utilisation de produits frais, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur provenance. En favorisant les produits belges, locaux, issus de circuits courts et biologiques, le service s’engage à promouvoir des valeurs responsables et à soutenir une alimentation durable. Cette approche permet de réduire l’empreinte écologique tout en valorisant le terroir et en garantissant aux clients des plats savoureux et respectueux de l’environnement.
Menu à venir
Tarifs
5,50€ – Membres du personnel
12,40 € – Extérieurs
Mercredi 25 septembre de 14h30 à 16h30 – RDV dans le Hall d’entrée CHBA site de Seraing
Jeudi 26 septembre de 12h00 à 14h00 – RDV dans le Hall d’entrée CHBA site de Seraing
Atelier Bouture de Tilleuls
Au département technique, un membre de notre personnel s’occupe de l’entretien de l’ensemble des espaces verts du Centre Hospitalier Bois de l’Abbaye, site de Seraing. Engagé dans la sauvegarde de la biodiversité, il vous propose de le rejoindre lors d’un atelier qui vous apprendra à bouturer les tilleuls. À la fin de celui-ci, vous repartirez avec votre propre bouture ! Réservé aux membres du personnel du réseau ELIPSE.